香港男星陈豪26日在香港中环出席活动,分享个人保养之道。已有3名子女的陈豪坦言,入行至今精力明显有很大变化,他笑指:“被3只马骝仔(指猴子)损耗最多,另一样是记忆力,以往过目不忘,现在要花多2分钟时间记剧本。”
陈豪保养心得要拥有健康和营养,他说:“因为拍剧认识张继聪,受感染玩健身令身体比以前更强壮,运动成为生活之一,隔日就会去健身,以前好怕冷,要穿好多件衫,而现在可以穿一件T恤,大家都看到。”他笑指有强健体魄,有助顾小朋友,他说:“随手抱起2个小朋友都没问题,好像举重一样,一位小朋友都有30磅左右。”能够保持肌肉型男美誉,陈豪对饮食亦有要求,会计算脂肪比例、纤维及蛋白等。
至于经营网上海味生意的陈爽,即大卖广告说:“想要好的蛋白,可以试下我们的花胶,自己好贪靓,每日都吃花胶,Amiee(陈茵媺)都有帮我们。”陈豪笑言:”老婆就吃花胶,我就吃蛋白。“并劝告大家只要饮食习惯不好吃太多,足够便可,希望自己能长命过100岁,陪子女长大及顾孙。