(综合讯)3月26日,姜丹尼尔方面就解约问题再次反驳经纪公司LM娱乐,表示公司在没经过本人同意的情况下与第三方签约,获得数十倍的签约金。 姜丹尼尔法律代理人表示“向法院提出的专属合约效力终止临时处分申请的核心是,LM是否在未经姜丹尼尔同意的情况下,将与姜丹尼尔的专属合约中的各种权利有偿转让给第三方。”

姜丹尼尔方面表示,LM在没有经过他本人同意的情况下与第三者签订了共同事业合同,他之后才得知这一事实,要求对方改正,从而引发了纷争。

此前在26日早LM娱乐公司的法律代理人称姜丹尼尔为解约撒谎“姜丹尼尔声称LM娱乐擅自有偿转移了姜丹尼尔的经纪权,但事实是LM娱乐为给姜丹尼尔提供更好的支援而接受了姜丹尼尔原经纪公司MMO娱乐的投资,LM娱乐从没有向第三方转转移任何姜丹尼尔的经纪权,今后姜丹尼尔的粉丝见面会、演唱会等所有演艺事务都依然将由LM娱乐负责。”

WannaOne出身的歌手姜丹尼尔已向法院起诉其经纪公司LM娱乐,以对方违约为由向法院申请了终止所属协议效力的临时处分。