(综合讯)“Sammi”郑秀文在乐坛有“百变天后”封号,近日在电梯巧遇天王“华仔”刘德华,她不禁兴奋直呼“缘分!” 郑秀文23日在IG贴出与刘德华合照,她紧紧揽着天王肩,写下2人巧遇过程,“当打开电梯,看见进来的人,Mi就尖叫了,竟然在不太可能会遇上的一刻,彻底遇上了,哈哈!相识二十年,这份建立不易被挪移。”她提到2人过去一起拍戏,一起经历演唱会失声,“也许,是上天让我们彼此更了解个中感受。然后,彼此鼓励,然后继续上路。”

郑秀文似乎意犹未尽,隔天(24日)贴出与刘德华合拍电影的剧照,包括2000年《孤男寡女》、2001年《瘦身男女》、2004年《龙凤斗》、2013年《盲探》等,感慨写下“就这样,十多年,嘻嘻!今天在电梯里碰上华仔,令我想起很多片段,那时,那些,那儿,那共同创造出的,那么的缺一不可。”

照片一贴出,掀起粉丝回忆:“喜欢看这萤幕情侣”、“瘦身男女真的是七年级生的经典”、“最佳拍档”、“永远都看不腻的萤幕情侣,何时再来一部?”