曾夺奥斯卡金像女配角的Lupita Nyong’o这次挑战拍Jordan Peele的恐怖新作《Get Out》 ,她在好莱坞接受香港媒体专访时,谈到惊悚片一向大有捧场客,她说:“我想一般人都没有恐怖的经历吧!再加上买戏票入场,大家一起看,一起紧张大叫,都是很好玩的过程呢!我也想在现实生活中我们常抑压恐惧和忧虑的情绪,有机会可散发一下心情也是好事吧!”

Lupita Nyong’o还说自己亦爱看恐怖片,原来韩片《姐魅情深》和孔刘主演的《尸杀列车》最令她留下深刻印象。不过问到她觉得最可怕是什么时?她就答:“我最害怕自己发怒,因为我害怕我不能控制自己的情绪。”她还自言当遇到不公平的事情,以及侵犯别人的权利,也会令她发怒,事关她是个爱护家人和社会的和平主义者,当她现在发怒时,就会学习冥想。
Lupita Nyong’o亦有提到种族歧视问题:“幸好我没有这样的经验,不过,我觉得现在有电影公司在支持Jordan Peele这部电影已经是一个大进步了,因为他把惊悚片推到另一个高峰,也打开了一个新市场。我只是很幸运可成为他的演员。”