香港无线男星萧正楠23日庆祝42岁生日,他去年底在无线的《万千星辉颁奖典礼2018》中上台领奖时,宣布跟女友黄翠如已低调结婚。升做人夫后的首个生日,人妻黄翠如(37岁)大送惊喜,亲自在家中玩煮饭喂老公,夫妻俩一齐入厨房,分工合作。黄翠如开炉煮食,萧正楠则在老婆身后等吃。
黄翠如23日凌晨在Instagram贴照晒幸福,她留言:“致我大爷,在你生日的好日子,我仍然停留在煮早餐的程度。在你生日的前一日,我仍然要你排队帮我买珍珠奶茶。在你生日的后一日,我还需要你早上5点载我返工。我为你感到幸福,因为听说施比受更为有福。我还听说,以后你的生日,也变成你太太的生日。所以每年3月23日,请好好为我庆祝。生日快乐,你大爷上。”

在照片中看到他们都穿上家居简约服装,素颜的黄翠如更束起髻,用心煮饭,为生日的老公炮制美食,黄翠如还搞笑自嘲自己的厨艺仍停留在煮早餐的程度,不过相信萧正楠吃到老婆下厨,无论早餐或晚餐都甜在心头。
萧正楠马上留言给爱妻:“只要是你煮……餐餐食早餐也是幸福,和一班中小学同学仔一齐排队买珍珠奶茶可以让我变年轻,早上5时的空气最好……游车河一流!我生日你快乐。”