今天3月23日(周六)是本地电台UFM100.3副节目总监小猪(吴婉君,39岁)的大喜日子,她与交往3年的未婚夫周永强(41岁)在赞美广场礼堂(Chijmes Hall)举行婚礼。婚礼共邀请200名亲友,当中包括新加坡报业控股副执行长陈康威、报业控股电台总经理沈丰发、UFM100.3同事文鸿、丽梅、伟龙、前DJ珂宁、欣盈、克敏、Andrew、天培、96.3好FM DJ菁云和安娜。

婚礼白色为主,简约中又不失庄严,约10时左右步入礼堂,一对新人穿上目前流行的粉红色系礼服到达现场。

当新郎周永强在婚礼致词时感性边说边落泪,新娘小猪自然忍不住帮他擦眼泪。而当小猪致爱的誓言时,才一开始就哽咽,她说:“我们不是一见钟情,但第3次约会,我知道就是你。不论何时何地,在我需要你的时候,你总在我身边保护我,守护我,像磐石般坚定。你是我的伴、我的开心果、夜宵主厨……我会尽量成为你所愿的那个人,我爱你。”

在婚礼上,新郎官周永强还深情为爱妻献唱《今生今世》,场面感人。他表示,《今生今世》是去年3月自己与小猪到日本度假时,向小猪求婚的“定情曲”,所以他决定在今天的婚礼上再次献唱,让大家见证自己对小猪许下的承诺。据悉,因为工作的关系,2人会等到7月下旬才去度蜜月 。