日本尊尼事务所男星龟梨和也(33岁),跟深田恭子(36岁)的地下情已告一段落,当女方跟地产大亨杉本宏之打得火热,龟梨亦被指已忘记失恋伤痛,被拍得约2名洋妞吃饭庆祝生日。
龟梨跟深田恭子在2015年拍剧搭上,姐弟恋发展几年本来感情稳定,不过去年11月,龟梨参加完恭子的36岁生日派对后不久,恭子即被爆搭上富商杉本宏之,疑有人一脚踏两船,结果被飞的龟梨一度情绪低落,令尊尼事务所方面大为愤怒,更下令旗下艺人禁止与恭子再合作。
22日日出版的日本杂志《Friday》拍到龟梨上月25日现身六本木,当晚是他33岁生日的2日后,龟梨与男友人在8点几到一间全预约制的高级中国菜饭局,之后就有2名年轻金发女子搭德士抵达,其中一人手持一个大纸袋,相信是为寿星公龟梨准备的生日礼物,当晚龟梨亦跟2位外籍女性言谈甚欢。报道指,龟梨一向钟情洋妞,2013年被指曾到美国纽约密会异地女伴,更有请私人导师苦练英文,如今终可谓大派用场。