赵丽颖(31岁)去年10月闪电嫁给大9岁冯绍峰(40岁),3月8日也刚产下一儿,最近冯绍峰复出现身代言活动,也接受专访分享当爸后心得,他表示老婆真的很爱拍戏,之后自己会少接戏带小孩,让赵丽颖有时间去做喜欢的工作,也透露赵丽颖当妈后出现大改变,说老婆没那么坚强了,偶尔会因没把孩子哄好而跟着一起哭。

冯绍峰本月8日宣布老婆平安诞子,“今天起家裡多了一位小小男子汉,一起守护伟大的妈妈”。据香港媒体报导,冯绍峰最近受访,表示以前觉得自己什么都不会、容易心浮气躁,但当爸爸后大升级,为了照顾小孩变得更有耐心。

冯绍峰更透露,因为赵丽颖实在太喜欢拍戏这份工作,自己计划将工作减量,花更多时间照顾小孩,让妻子有时间回归当演员,并补充但他妈妈希望赵丽颖要把身体养好才能出去工作,间接透露赵丽颖和婆婆之间感情融洽,婆媳相处有如母女。

媒体也好奇原本个性坚毅的赵丽颖当妈后有没有改变?冯绍峰此时露出无奈笑容,说太太有小孩后似乎变得不坚强,有时因为没把小孩哄好,自己也会跟着痛哭,此时冯绍峰便得拿出一家之主的耐心,把儿子和妻子都努力哄得服服贴贴。