Selina任家萱(37岁)与小11岁男星张轩睿在中国实境秀《女儿们的恋爱》中配对,甜蜜互动圈了不少粉丝,然而张轩睿日前就因家中出事,萌生了退出节目的念头,而Selina即便万般不捨,也只能坚强送上拥抱说再见。不过Selina一转身眼泪却瞬间滑落,哭崩在萤幕前说出一番真心告白,令粉丝心疼不已。

张轩睿日前因奶奶过世,萌生退出节目念头,让Selina坦言不知道怎么说再见,但也只能微笑祝福。只是在与张轩睿于台北101大楼分别后,Selina转头眼泪就这么哗啦啦地流下来,“云都散了,夜景超美的。”

Selina更为与张轩睿的分别下了注解,”我觉得缘分这件事情就是这样,就是你在对的时间遇到对的人,差一点……所以现在就是不对的时间。但我觉得没有关系,至少我认识了一个对的人。“

所幸在最新预告中,Selina透露在录完影的隔天,张轩睿不仅私下联络她,也向制作单位表达想重启约会的意愿,这个消息也让不少被虐出眼泪的粉丝又振奋了,纷纷留言:“幸亏张轩睿回来找S了!!!!啊啊啊姨母笑”、“希望这一对是真的,赶快原地结婚吧”。