3月28日上映的新片,就多达3部恐怖/惊悚片,4月4日还有卷土重来的《Pet Sematary》,看来本地的恐怖片粉丝可有得磨拳檫掌,等着被“吓”了。
这是爱尔兰短片导演Lee Cronin的初导作品,剧情讲述单亲妈妈“Sarah”(Seana Kerslake饰),带着儿子“Chris”(James Quinn Markey饰),离开都市前往小乡村展开新生活,但神秘邻居“Noreen”(Kati Outinen饰)让他们的生活变得诡谲无比。一晚,儿子离奇失踪,妈妈遍寻不着连忙报警,儿子却突然现身在房门前,还说“我哪都没去啊”;从那天起,“Sarah”需要靠着药物才能解除焦虑,却发现熟悉的儿子渐渐陌生,彷若变得很奇怪,一切放佛与附近树林里的大坑洞有关!

《The Hole In The Ground诡洞》(90分钟 PG13)
演员:Seana Kerslake、James Quinn Markey、Kati Outinen
导演/编剧:Lee Cronin
可看指数:★★★
Text:陈通玲 Photo:Shaw