首次为HBO Asia第一部原创科幻剧《猎梦特工Dream Raider》合作的“女神”徐若瑄(43岁)和王耀庆(44岁),似乎相逢恨晚,爱在台上抬杠,男主角称对方是“他小时候的偶像”,女主角却说他是可怕的“河马”?!
本刊受邀出席HBO Asia在3月18日于香港国际影视展举行的全新亚洲原创大制作发布会,徐若瑄和王耀庆大方分享彼此首演夫妻的融洽合作关系,以及台上台下的绝佳默契。
至于为何他心中合作的女神,会形容他为“河马”?
“因为他看起来憨厚老实,但不要惹他,不然他会发疯……”
而且据悉这位剧里的老公,对老婆可是想“控制、占有且残暴以待”,难怪徐若瑄会想反抗。
只是他们在发布会上的可爱互动,之后也衍生到小组访问中。当台湾媒体和本刊在访问前,为将在明天(19日)庆祝44岁生日的徐若瑄拍美照时,王耀庆也开心加入拍女神的行列,甚至还在现场玩自拍!

王耀庆在小组访问中,也假装是媒体,帮女神拍照也玩自拍。

自2012年起开始在亚洲投资原创剧以来,HBO Asia一直努力开拓不同的剧种,迎合亚洲多变且活力四射的市场潜力。
今年,即将播出的新剧集计有首拍摄的科幻剧《猎梦特工》(8集),也有贾静雯、温升豪和吴慷仁领衔主演的社会写实剧《我们与恶的距离》(10集,即将在3月24日星期天9pm首播,每星期天播出2集)、本地导演邱金海(Eric Khoo)继去年10月推出的《Folklore亚洲怪谈》系列后,再次监制并联合亚洲其他导演执导的新美食剧情系列《Food Lore》(8集,暂定11月播出)和大家期待已久的《通灵少女2》(8集)。

哪里追看?
视迷可在HBO频道(星和视界Ch 601;Singtel TV Ch 420)和HBO GO应用程序观赏新剧。错过首播的剧迷,也可通过HBO On Demand服务随选观看。

《猎梦特工 》剧照,(左起)王耀庆、徐若瑄和王识贤。