(综合讯)韩国女星张子妍因拍摄韩版《流星花园》走红,却选在2009年上吊自尽,而她在遗书中控诉自己被当成玩物,被强迫性招待甚至陪玩5P。内容写道的名单包含高官、企业人士和演艺圈高层,至今却仅有一人被定罪。而韩国媒体这次再扯出造成憾事的幕后推手,似乎就是当时称自己不认识张子妍的女星李美淑。
韩媒《Dispatch》18日爆料,李美淑似乎因为抽成比例与经纪公司闹翻想离开,没想到却被抓着与小17岁男公关的婚外情,因此无法切割。而李美淑后来又知道公司逼张子妍性招待的事,因此诓骗张紫妍会拯救她,要求她写下文件,接着在自己的不伦恋爆发之前,抢先爆料张子妍被逼陪睡事件,害得张子妍走上绝路。
而张子妍的尹姓师妹也在近日出书,希望帮助张子妍事件在被重视,过去曾饰演韩版《流星花园》的具惠善,也于17日贴出照片写道:“在我手里放进暖暖包的姐姐,很可惜连一张照片都没能一起拍的姐姐,在天上安息吧,美丽的人啊。”成为第一个站出来发声的女星。