31岁星光帮歌手叶玮庭跟大她18岁的加拿大籍男友Russ爱情长跑9年,宣布好消息,今晚在高雄举办归宁宴,她打趣说,2年内结了3次婚,却都是嫁给同一人,她说,已经在台湾公证、加拿大结婚,而今晚跟洋老公在南部举办归宁宴,粗估婚礼费用约百万台币。
叶玮庭说,结婚比办演场会还累,为了安排婚礼流程,烦脑到失眠,而身材本来就还不错的她,为了这次归宁宴,将C罩杯挤成D奶豪乳,而A-Lin、小薰、Boxing、赖铭伟、张心杰等圈内好友也出席来祝贺。

叶玮庭回想求婚的过程,当时洋男友Russ在家故意惹她生气,2人大吵一架后她干脆回房睡觉,睡醒出房门,就惊喜发现Russ在客厅用玫瑰花排成“Marry Me”。2人于2017年6月19日先公证,同年12月在加拿大举办小型婚礼,今晚在台湾盛大举办归宁宴。为何不尽早公布喜讯?她表示,不想太高调,也怕对先生造成困扰,但后来老公全力支持她的演业事业,她才会公开已结婚的喜讯。
经纪人表示,叶玮庭的肚皮还未有喜,但目前没有避孕,生小孩一切顺其自然。
她曾吐露不婚是因为男友体谅她若结婚了,恐将放弃演艺事业,男友家人已认定她是媳妇,不希望给她压力,她说,年近50岁的男友各方面都没问题,只是爱喝(酒)了点,而2人最终爱情修成正果,洋男友也变成了台湾女婿。