Leonardo DiCaprio的丰富情史已是众所皆知,模特儿女友一个换一个,有“名模收集王”的称号。现在交往的对象是阿根廷模特儿Camila Morrone,据悉这也是Leonardo的第57任女朋友。
2人现在感情看似稳定,经常一起在街上被捕捉到,看起来相当恩爱。但已许久未在大荧幕出现的Leonardo ,现在发福成中年大叔,已经不再帅气。


不过不管年轻还是老、有无健壮的身材,似乎都影响不了Leonardo的感情生活,女友一个换一个不多说,近日更有网友在reddit发了一篇文,盘点了他历任的女友,更把它制作成精美图表,结果发现了一个惊人的共通点!


那共通点就是,Leonardo的历任女友竟然都没有超过25岁!随着他年龄的增长,但女友的年龄却一直都在25岁以下。数据会说话,大家可以明显的看到,橘色是Leonardo,蓝色则是女友们,橘色的线直直往上攀升,但是蓝线则是都保持在一水平之下,形成强烈对比,非常有趣。