CNBLUE吉他手李宗泫爆出是郑俊英“淫魔群组”爆出的第5人,对话中他语气轻挑,向郑俊英讨要女人,网路上甚至有人挖出他过去袭胸师妹及疑似摸润娥臀部的影片,引发群起炮轰。目前正在当兵的他在事情爆发後,IG文章竟在一夕间全部删除,公司FNC也代为发表声明,他表示对自己说过的话感到抱歉,也正在深刻反省,但经纪公司强调:“他不会退出团体及演艺圈。”
郑俊英事件爆出初期,李宗泫所属的FNC娱乐否认李宗泫有参与其中,没想到几天后就被打脸,一连串淫魔对话被曝光,公司解释,当初警方出示的对话中,并没有任何有关散播淫片的内容,加上是4、5年前的对话,只能透过“艺人记忆中的内容”为基础发表声明,强调绝无包庇和隐匿罪行。
在14日对话被踢爆后,FNC表示和正在当兵的李宗泫取得联络,李宗泫坦承的确有说过那些贬低女性的话,也看过郑俊英传来的淫片,直言他很后悔自己做出这些举动,并对因此事受伤害的人感到抱歉,也会坦然接受大众指责,进行深刻反省及赎罪。
许多CNBLUE粉丝自消息曝光后,认为粉丝族群大部分都是女性,李宗泫却如此物化女性,直言无法再接受李宗泫站上舞台,也无法再为有他存在团体付出金钱及喜爱,更不满李宗泫拖累全团成员,纷纷愤怒要求李宗泫退出团体,但FNC声明中却只字未提他退团或退出演艺圈,被韩媒拿来讽刺:没要退演艺圈。