韩国实力女团MAMAMOO曾被女神李孝利钦点,强大唱功被评为“吃CD长大”,
更是粉丝眼中的“信听木”(“因信赖而听”缩写)。
歌唱实力以外,MAMAMOO也因零偶包的综艺感被封作“比格犬偶像”。
这样一个闪闪发光的存在,主要力量竟源自……时刻想吃饭?

因信赖而听
最近以“四季四色”企划最后一张专辑《White Wind》强势回归的MAMAMOO,凭着杰出的歌唱实力,被乐迷们誉为“因信赖而听”的“信听木”。
谈及这个称号,团长颂乐坦言带来的负担不小。
“一开始对这个称号感到一定负担,很担心会令大家失望。现在还是有点负担,但是更感谢大家能这样叫我们。因为这反映了对我们的期待和关心,以后我们要更努力,才不辜负这个称号。”

Girl Crush魅力
MAMAMOO能成功消化各种风格,并同时兼顾可爱与Girl Crush魅力,女粉众多。饭圈中流传着这么一句话“得女饭,得天下”,相信这也是近年MAMAMOO成绩越来越亮眼的原因。常在韩国粉丝签售会看到本地粉丝的她们,非常期待来新与粉丝们见面,辉人表示:“我好像常常这样说‘MAMAMOO-MooMoo=0’,在给粉丝的信也会这样写。MooMoo(MAMAMOO粉丝统称)对我们来说是很感激的存在。”

好消息!
MAMAMOO要来新会粉丝啦!
“Hello MooMoo”粉丝见面会从曼谷起跑,接着到雅加达,4月27日举行的新加坡站是最后一站。
诚意满满的MAMAMOO在之前场次穿上了当地传统服装,想知道她们这次将带来什么惊喜的话,MooMoo们记得买票进场支持喔!

“Hello MooMoo”新加坡粉丝见面会

日期:4月27日(周六)

时间:7pm

地点:ZEPP@BIGBOX

票价:$248、$208、$168、$108(不包括行政费)