英国偶像男团One Direction暂时解散各自单飞,成员Louis Tomlinson上周才发行新歌《Two Of Us》纪念在2016年过世的母亲,没想到再传憾事。Louis的妹妹Félicité Tomlinson在英国时间13日疑因心脏病过世,在18岁的青春年华香消玉殒。
Félicité除了有位明星哥哥,本身也兼具设计师、模特儿、网红等身份,在Instagram拥有130万人次追踪。生活多采多姿的Félicité,在今年初成功戒酒戒烟,而且不时在IG放上阳光运动照,形象非常健康。


没想到英国时间13日中午,Félicité突然在伦敦家中倒地不起,医护人员到场后虽然进行急救,但仍挽救不回一条年轻生命,宣告当场死亡。由于Louis一家并未有心脏病家族病史,Félicité也从未有过心脏病相关记录,仅有去年底有段时间受坐骨神经痛所苦。
悲痛的消息令亲友无法接受,关系人士表示:“Félicité人缘好,是非常乐观开朗的孩子,她的离开对周遭的人来说是很大的打击。”
Louis的母亲于2016年因白血病离世,如今在面对亲人离开的打击,让Louis紧急取消了原订14日晚间举办的慈善演出,专心处理妹妹的后事和陪伴家人。