胜利日前遭媒体流出涉嫌“性招待”的对话,他不但详细介绍每个女生的特征,还贴出照片任事业伙伴挑选,震惊演艺圈。对此,他15日结束警方调查后,上午也向媒体发表立场,否认一切性招待的罪名,“那些女生我都不认识,只是为了拿回20亿讨好对方才说出的话。”
胜利韩国时间早上6点(新加坡时间5点)离开警局后,事隔3小时,才终于针对对话框里的内容解释。据韩媒《Channel A》报导,他否认一切嫌疑,并向媒体表示:“在网路上疯传的那些,那几个女生我都不认识,只是为了拿回20亿讨好对方(事业伙伴)才说出的话。”他还强调,当时去印尼工作,没有女生随行。
对此,韩媒也提出疑虑:如果不认识那些女生,胜利在对话框里怎么介绍得那么详细?不过,究竟胜利有没有收取仲介费,警方目前并未审出结论。而胜利方面,他15日主动向兵务厅申请延期入伍,希望在这段期间洗清罪名;至于引起争议的手机,郑俊英缴交3只手机,胜利也交了1只协助调查。