HBO近年推出多套原创大热剧,包括《Game of Thrones权力游戏》、《Westworld西部世界》及《Big Little Lies小谎言》等,近日亦拍板开拍改编自Jean Hanff Korelitz小说《You Should Have Known》的全新迷你剧《The Undoing》,主角有英国男星Hugh Grant、金像影后Nicole Kidman、加拿大老戏骨Donald Sutherland,连来自香港的陈法拉亦在演员名单之上。
《The Undoing》是一套6集的连续剧,Hugh Grant在剧中与Nicole Kidman扮演夫妻,故事讲述Nicole Kidman是个生活美满的治疗师“Grace Sachs”,不仅有个好丈夫,入读名校的乖仔亦令她感到安慰,可是在其首本着作推出前夕,丈夫突然失踪,接连的冲击令她徬徨无助。至于首拍美剧的陈法拉,这次饰演“Jolene”一角,在6集中有4集戏份,亦是一个重要角色。