亚洲天王周杰伦(40岁)和昆凌(25岁)结婚后,育有3岁女儿小周周(Hathaway)及1岁儿子Romeo,自从升格当了二宝爸之后,私底下也经常透过社群网站晒娃,分享育儿点滴,近来PO出一张父女合照,他在镜头前紧紧抱着宝贝女儿,有爱又温馨的画面一出,立刻掀起热烈讨论。

周杰伦和昆凌感情甜蜜,爱的足迹更是遍布全世界,近来夫妻俩不但一起现身法国巴黎,期间更带着一对儿女外出游玩。不久前,一家四口还罕见同框,他亲自带着孩子们玩起翘翘板,一家人互动十分温馨。


旅游期间,周杰伦透过社群网站发文,陆续分享在当地拍摄的照片,13日更一连晒出2张父女合照。画面中,年仅3岁的小周周穿着黑色皮外套,搭配黑色皮靴、皮革帽,里头则穿着蓝绿深色短裙,整个人被爸爸宠溺地紧抱在怀里,不仅一身时尚穿搭引人注意,不少网友更大讚她完美遗传昆凌的美腿基因。

此外,同一时间,昆凌也PO出在同个场景拍摄的单独美照,头上和小周周同样戴着黑色皮帽,不知是母女装,或是为了遮住女儿正脸,才让爱女戴着自己的帽子。