香港摇滚巨匠叶世荣联手黄贯中唱响Beyond经典,“冲动效应Impulse”演唱会6月15日狮城登场!
黄贯中、叶世荣的演唱会前年底于深圳开跑,去年唱到大连、苏州和澳门,唤起不少歌迷的少年摇滚回忆。是否还记得那些年响彻大街小巷的《海阔天空》?年少的每一场卡拉OK宿醉,都有Beyond的《光辉岁月》?还记得《不再犹豫》出现在电影中的瞬间鼻酸泪目?
Beyond的音乐是一个时代的标志,他们的歌影响一代代年轻人。新加坡站的演出不仅延续前几场的炫酷舞台,脍炙人口的经典曲目,还会带来前所未有的惊喜,让大家一起回忆狂野的青春摇滚时代。
AC Music Entertainment与Red Spade Entertainment重磅呈献叶世荣&黄贯中“冲动效应Impulse”演唱会,《联合晚报》、电台96.3好FM和《优1周》是这场演唱会的指定宣传媒体。

>>36年Beyond金曲燃情巨献2019——叶世荣&黄贯中“冲动效应Impulse”演唱会
日期:6月15日(星期六)
时间:8pm
地点:圣淘沙名胜世界宴会厅
票价:$198、$168、$138、$108、$68(不包括行政费用)
售票:63485555;www.sistic.com.sg