撮合Jesse Eisenberg(35岁)、瑞典男神Alexander Skarsgard(42岁)和性感女星Salma Hayek(52岁)的新作《The Hummingbird Project蜂鸟计划》,试着通过一对堂兄弟在梦想与成功欲望的速度竞争中,如何整理出人生的优先顺序。
剧情讲述了2个渴望成为百万富翁的堂兄弟“Vincent”(Jesse Eisenberg饰)和“Anton”(Alexander Skarsgard饰),为了比其他交易所更快得到第一手资讯,必须要求投资商投资巨款,在卡萨斯和新泽西之间建立一条最快的光线电缆。
显然,这不是一起光明正大的生意。因为2人除了冒着可能被控欺骗前交易所和前女上司“Eva”(Salma Hayek饰)的威胁,也得不断与时间作战,确保光线电缆能及时完成。

《The Hummingbird Project》(110分钟 NC16)
演员:Jesse Eisenberg、Alexander Skarsgard、Salma Hayek
导演/编剧: Kim Nguyen
可看指数:★★★

Text:陈通玲 Photo:Shaw