对许多迪士尼《The Suite Life of Zack & Cody》系列的粉丝而言,26岁Cole Sprouse绝对是已经长大了的新男神代表!

首当电影主角
目前还在演出Netflix剧集《Riverdale》(饰“Jughead Jones”)的Cole Sprouse,是在2005年与双胞胎哥哥Dylan Sprouse一起演出迪士尼电视剧系列《The Suite Life of Zack & Cody》(2008年8月播毕),2人也从多年前的童星,成为今日好莱坞的年轻阳光男神!
在这部改编自Rachael Lippincott撰写的同名畅销小说的《Five Feet Apart五尺天涯》新片中,可算是Cole Sprouse第一部出任男主角的爱情电影。剧情描述“Stella”(Haley Lu Richardson饰)是个平凡的17岁女孩,拥有一群知心好友,并喜欢透过Vlog分享自己的生活。不过和其他女孩不同的是,因为罹患“囊状纤维化症”(cystic fibrosis),她生命中的大部分时间,都在冰冷的医院中度过。某天,她邂逅了狂傲、帅气又迷人的男孩“Will”(Cole Sprouse饰),让她自律而严谨的小世界,逐渐产生天翻地覆的转变。只是同病相怜的2人,为了控制病情,必须永远保持安全距离……

《Five Feet Apart》(116分钟 PG13)
演员:Haley Lu Richardson、Cole Sprouse、Moises Arias
导演/监制:Justin Baldoni
可看指数:★★☆

Text:陈通玲 Photo:GV