34岁沈卓盈(沈大师)和从事内衣生意的男友Calvin拍拖3年,感情稳定,沈大师去年离开工作16年娘家无线,并表示男友家人都支持她的外闯决定。
沈大师踏入猪年,回复自由身后,工作接踵而来,13日更在Instagram分享婚讯,并贴出早前到在英国和法国拍的漂亮婚纱照:“从不期望惊天动地的爱情 ,只求细水长流的甜蜜。不知不觉间原来我们的缘份源于10年前的一面,可是种子并没有在那一刻萌芽。犹幸上帝的安排、缘份的牵引,令我们在4年前的那一天再次重遇,让彼此加深了解,一起学习,一起成长,再一同走向人生的新一页,成为相依相伴的伴侣。”字里行间都感受到她的喜悦。


沈大师的婚纱相背景更是浪漫巴黎铁塔下,一对新人又坐水晶南瓜车,变成童话中的王子和公主。香港媒体13日致电恭喜沈大师,她开心回应:“多谢。”问到求婚情况?沈大师说:“去年中,男朋友在外地求婚。”2人决定拉埋天窗后,即着手筹备婚礼,至于婚期,沈大师卖关子:“改天我见到大家时再讲。”


沈大师去年约满无线,是否准备做人妻才离巢?她说:“离开无线是想自己事业再有新挑战同发展,我婚后仍然想继续做事,未婚夫都好支持,我还有好多工作上新尝试想试吓。”沈大师称造人计划顺其自然:“随缘,我不抗拒,都ready,一切顺其自然。”


沈大师跟Calvin有情人终成眷属,对于未婚夫是有赞没弹,她给对方100分:“是呀,他真的好好,我给他100分。”岂非没进步空间?沈卓盈即说:“这样就算120分才满分啦。”