后藤真希2月在社交媒体上载与老公的合照。

日本女团“早安少女组”33岁前成员后藤真希5年前与小3岁圈外人结婚,育有1子1女。她经常在部落格晒恩爱,不料13日却被日本周刊踢爆夫妻关系生变,她透过网路与前男友B再次接上线,2人一起到B下榻的酒店后发生关系,后藤真希老公A得知此事后,向B男求偿330万日圆。

报导指出,真希和B男透去年初开始透过社群网站、通讯软体频繁联络,真希和B男的LINE对话中,还包含对老公的不满。老公发现真希疑似外遇,向B男提告,日本周刊还入手有真希署名的“陈述书”,内文写道:“我们2人叫了计程车,一起到B下榻的酒店玩,在那里和B发生了肉体关系。(中略)22日中午以及23日早上,共发生2次肉体关系。”

真希老公要求B男赔偿,但B男坚决强调A男有对真希施暴的行为,更主张:“他们的婚姻关系早已出现裂痕,无法承认(以损害赔偿为前提)权利侵害行为。”真希到2月都还有在部落格PO出和老公的合照,日本周刊还在周一直击她和老公去按摩,面对记者询问她仅回应“不清楚”,但她的经纪公司承认目前正在打官司,“不方便做回应”。