香港女星乐基儿(Gaile,38岁)前年8月嫁圈外老公Ian Chu后,去年11月宣布造人成功,转眼4月便是预产期,除了趁产前完成手头工作,Gaile亦保持适度运动,为生B作好准备,早前更拍摄了几款漂亮孕照留为纪念。
继之前一张大肚婆吃西瓜照后,Gaile在11日晚又上载了一张做瑜伽的相片,肚皮虽然越来越大,但体态依然很美,惟即将成为妈妈的Gaile,难免出现心情紧张,她以英文撰文写:“现在已经怀孕32周,我见到我的腹部已经比3周前增大了一倍,现在除了一些简单的瑜伽动作,已经减少了其他锻炼,同时现在开始有点紧张,但亦好兴奋,感觉难以用言语形容。……虽然曾经都有担心,因为怀孕时可能会发生不同的事,尤其我是高龄产妇,自己都会加倍注意,但不会过份担心,否则都会不健康,而且担心都改变不到任何事,所以会享受同接受怀孕过程每一刻。”
此外,Gaile早前已透露腹中肉是儿子,而她会先尝试顺产,但最后要开刀都没问题,而她因为遗传了家族的高胆固醇,故现时都有出现妊娠糖尿,因为饮食方面都会好小心,目前BB相当健康。