林青霞返台湾替旧作《滚滚红尘》修复版首映会站台,也终于首度回应她已和夫婿邢李㷧离婚,并拿了20亿港币赡养费的传闻。提到婚姻状况,她表示:“我的家庭幸福美满。”否认所有流言,还透露去年12月才帮邢李㷧提前办70岁大寿,至于突然冒出她和旧爱秦汉“复合并登记结婚”的诡异怪闻,她则忍俊不住:“太好笑了,真的太离谱了!”
林青霞与秦汉曾是银幕上下的最佳拍档,拍摄《滚滚红尘》时也正旧情复燃,浓情蜜意都在影片中。由于该片再度推出,痴心的影迷仍希望2人在现实生活中有圆满的结果,因此三不五时就有人编造“林青霞复合秦汉”的消息,她亲口否认:“该没人当真吧,简直太离谱了。我幸福美满,家庭和乐。”

林青霞与秦汉昔日甜蜜已成过去,不可能复合。

身为巨星,林青霞即便淡出大银幕多年,一举一动仍深受关注,她也坦言对家人有点愧疚,因为娶了一个出名的老婆,做了名人的女儿,所以牺牲很大,比较不自由,他们不喜欢曝露在媒体下。女儿们对她以往的电影也不太感兴趣,不想当她的粉丝,宁愿妈妈有妈妈的样子。而她自己虽然知道外界期待她复出,她看电影也还会犯戏瘾,不过她对自己太要求完美,压力过大,会太紧张,想想真是不可能再拍戏。