港星蔡卓妍(阿Sa,36岁)与”百亿麻将馆太子爷“石恆聪(Anthony)稳定交往2年,去年钟欣潼(阿娇)闪嫁台湾医生赖弘国,直接将捧花拿给阿Sa,祝福意味浓厚,据香港媒体报导,她年底将与石恆聪完婚,引发外界瞩目。
阿Sa过去与郑中基曾有段4年婚姻,2010年她与陈伟霆拍戏擦出爱火,交往5年仍以分手告终,直到2017年遇见石恆聪,再让她坠入爱河,双方近年多次被拍到出国旅游,阿Sa还曾与男方家人飞去印度参加婚礼,看得出她与石家人相处融洽。


去年香港《壹週刊》报导Anthony知道阿Sa想拿影后,见她拍了多部电影,希望实现她拿下影后的梦想,因此将婚期订在2019年底,希望到时能喜上加喜。不过此说法当时遭阿Sa及其经纪人否认。
这次香港重提婚事,指石恆聪过去有多段情史,但自从与阿Sa交往后收歛不少,也愿意融入女方的交友圈,去年也随阿Sa参加阿娇的婚礼。而阿Sa所属的英皇娱乐老板杨受成听闻婚事,也大方承诺会负责阿Sa婚宴及蜜月的花费。