女星对事业线的深浅斤斤计较,更以“胸围壮阔”自豪,每每拍照,无不希望给人有料好身材的视觉效果。只是,对于拥有G奶的“一零姐”,她拍照后不但不要求加工增胸,还要求稍微缩小事业线,反其道而行,也算是女星中的另类。

“一零姐”能歌善舞,早已是天后级一线大牌,人气和好人缘让她成为媒体宠儿,她也很乐意配合媒体拍照访问,之前包达听听闻,她接受媒体拍封面照,透过经纪人要求媒体把她的事业线缩小点,不要给人那么明显的震撼效果。

据了解,媒体帮她借了一套顶级的礼服,胸口部分呈现深V的剪裁效果,衣服配上她,主角拍得尽兴,效果当然完美。只是,当她再审视照片画面时,她透过经纪人表态,希望能把胸前深V的幅度给稍为缩小一下,尽可能不要那么强烈的V型,大牌发言,该媒体当然配合,只是不解有这么好的胸线,何以还要缩一下呢?

一般女星拍照,除了靠Bra、或是后制作来凸显胸前伟大,几乎大家都要“大还要更大”,就怕被其他女星给比下去,只是“一零姐”根本不用靠后制加大,还要稍微减一下、缩一下,唯一可以说明的就是她“本钱够雄伟”,无须多加修饰。

包达听听完这八卦,除了赞叹“一零姐”货真价实的身材外,也更欣赏她的谦虚和做自己,因为她要求自然美,不刻意去强求,还适时的“隐藏一下”,内敛不外放,真的好一个“谦虚是美德”的大牌风范。
[stextbox id=”profile”]台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私![/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]