韩国男团“JYJ”成员朴有天(32岁)历经性侵风波后,形象严重受创,近日他发行新歌积极准备个人活动,队友在中与俊秀也都各忙各的,3人似乎还没有合体打算。近日朴有天在日本神户个人演唱会上提到,如果有机会希望“东方神起”5人可以合体做节目,并表示会尽最大努力去促成。

有网友爆料,朴有天在演唱会上透露,“JYJ”3人近期都各自有巡迴演唱会,合体机会相当渺茫。他也提到近期自己想做电台节目,台下便有粉丝大喊“bigeast station”怀念起东方神起5人一起主持的电台节目,随后他表示有机会希望能让东方神起5人合体一起做节目。不过他也直言其他成员都非常忙碌,要再次合体是不太可能的事,但他仍希望能在50、60岁前完成这个梦想,笑称如果大家60岁时再一起跳《Rising Sun》的话应该很有趣。

当年青涩的东方神起。

韩国始祖天团“东方神起”出道15年,原本成员为允浩、昌珉、在中、有天、俊秀,不过2009年在中、有天、俊秀3人因不满合约问题,离开东方神起,另组“JYJ”持续演艺事业。