1988年恐怖片惊典《Child’s Play娃鬼回魂》相隔30年推出新版电影,reboot后的Chucky不再是鬼上身的公仔这么简单,而是AI人工智能杀人狂。暂定6月上映的电影早前公开预告短片,只见到Chucky的背面已令人不寒而栗,

有消息指新版将推翻以往的剧情,将Chucky设定为机械公仔玩具,内置云端语音辨识和WiFi功能,可以连接智能家居系统,更支援英文和西班牙文双语沟通模式,后因有黑客入侵随意更改它的程式,令它上网学到杀人技巧,从此大开杀戒,全新设定极具新鲜感。
其实《Child’s Play》系列过去30年共拍了7部电影(1988年、1990年、1991年、1998年、2004年、2013年和2017年),Chucky的外观虽经过多番演变,都一直备受邪典粉丝喜爱,只是新版的造型仍因太过圆润而被弹,连原创者Don Mancini都曾在社交网站留言暗踩新look面目全非。而为了庆祝首部电影30周年,除了电影外,美国有线电视频道Syfy亦将推出以Chucky为主题的剧集,更计划拍摄他跟《A Nightmare on Elm Street猛鬼街》主角面具杀人狂Freddy Krueger玩crossover的作品!