郑嘉颖、徐冬冬、温碧霞、Jessica C.与Ana R.等,5日晚于香港中环出席摄影展预览酒会。刚荣升父亲的郑嘉颖提起宝贝儿子承悦时难掩喜悦,他说:“历历在目,第一次入产房,成个过程兴奋得来又轻松,麻醉师是马来西亚人,一入到去就问我们想不想听歌,好轻松,真的没想过。”他还笑指剪脐带过程不容易,他说:“比我想像中难,不容易剪,要用点力,见到他出生时,好难忘,好自然眼湿湿,我同太太都开心BB这么健康。”
郑嘉颖更爆儿子是奀皮仔,还视儿子为“皇上”看待,他说:“我叫他皇上,他要什么就是即刻要,最高纪录一日换17条片。我已经清楚与他沟通的方式,他还未有泪腺,所以喊的时候没眼泪,我觉得他的戏好差,但这也是他的可爱之处。他什么都要快,洗pat pat、冲凉、饮奶都等不了,一等就哭。”


问到郑嘉颖是否一个淡定爸爸?他说:“不是,第一次冲凉都要观察几次才够胆,换(尿)片就简单,不想‘饮茶’就遮住(重要部位)先。”现时有5人轮流照顾,郑嘉颖不禁笑儿子真正是“皇上”,而当儿仔乖乖时大家亦会争着抱,他一直陪着太太陈凯琳(Grace)坐月,并透露即将出关,工作方面已经排得密麻麻。
陈凯琳(Grace)坐月期间出来工作,问到他会否觉得是否很不听话?郑嘉颖说:“不要这么讲,尊重她的决定,我的看法都想她能整个月养生,夫妇是要互相尊重,学她的爸爸说的,大事我决定,小事由太太决定,不过这件事的大小就是由Grace决定。”最后提到Grace的上围丰满不少,问郑嘉颖是否很满意?他说:“不管怎么样都满意。”