大S与汪小菲经营的S Hotel传出业绩不佳,归咎于中国游客不来,如今有台湾周刊爆料夫妻也为钱争执,爆出婚姻危机。

该周刊报导指,大S与汪小菲当年认识20天、见4次面就闪婚,2人婚姻刚满8年,据亲近的友人透露,夫妻2人多次为钱起争执,一气起来大S甚至动了离婚念头,S妈也站她那边,希望女儿跟汪小菲的财务各自独立。

传闻S Hotel经营吃力,市场有一说,汪小菲想易主,找上寒舒集团的赖英里及龙岩集团“帮忙”,但当初汪就是从龙岩手中承租S Hotel所在的该栋大楼,外传月租700万新台币,也有说是年租8000万新台币,租期长达20年,主打中国客市场,但因中国客激减,汪小菲曾数度暴走批评蔡英文的两岸政策。

大S后来回应台湾媒体询问:“我们目前婚姻很稳定,没有危机。”被指她和汪小菲为钱常吵架,她说:“我不会为了钱跟任何人吵架。如果有动怒,就是小菲应酬回家讲话大声,我怕他吵醒孩子。”

S妈稍早对媒体表示:“熙媛和小菲不会离婚,夫妻偶尔争执很正常,经营两地婚姻本来就不容易。”S妈透露,大S和汪小菲起争执不是为了钱,而是为了一对子女要在哪裡念书;目前2个小孩都在台北念书,但汪小菲和汪母张兰希望2个小孩到中国就学,S妈说:“2个小孩现在在台北念书,念得很稳定,我们可以就近照顾小孩。”大S和S妈目前依然维持让2个小孩在台北念书的状态。

S妈表示,大S和汪小菲从婚前到婚后一直都是财务独立,夫妻俩会吵架反而是为了酒,S妈说:“(小菲)喝了酒,声音就比较大声。”S妈会充当和事佬。

汪小菲6日早上也在微博转发一家人包括夫妇俩、S妈、张兰在家擀麵皮包饺子的温馨画面,藉此驳斥婚变传言。