适合3月学校假期进戏院观赏的家庭动画大片,跟随女主角的幻想与创造,进入匪夷所思的游乐园!

小女孩和妈妈
此动画片最“特别”的是,竟然没列出导演名字,原来之前被点名的导演Dylan Brown(Pixar动画师),在去年1月因带性骚扰的言行,被Paramount正式开除。

剧情叙述一位富有想象力,创造力,擅长数学、建筑和工程设计的12岁小女孩“June”(Brianna Denski配音),她和她的妈妈(Jennifer Garner配音)每天都会一起异想天开打造她们专属的“Wonder Park奇幻游乐园”。

一天,当妈妈得离开去接受治疗后,“June”仿佛失去所有想象力和勇气,更把之前创造和设计的所有“Wonder Park”插图和游乐园设施都收进箱子里……一段时间过去后,当“June”被迫接受爸爸(Matthew Broderick配音)的提议,和好友“Banky”(Oev Michael Urbas配音)一起参加特别假日营时,她却因心慌想回家,误闯进神秘树林,去也因此走进自己创造的“Wonder Park”!

《Wonder Park》(86分钟 PG)
配演演员:Brianna Denski、Matthew Broderick、Jennifer Garner、Ken Hudson Campbel
监制:Karen Rosenfelt、Don Hahn
可看指数:★★★

Text:陈通玲 Photo:UIP