刘恺威(左一)近照曝光。

刘恺威(左一)对着镜头俏皮比出“反ok”手势。

(综合讯)刘恺威与杨幂于去年12月结束5年婚姻。相较于离婚后仍工作满档的杨幂,刘恺威离婚后鲜少公开亮相,近来他参加演艺班的同学会,好友po出聚会照,刘恺威的近况才再度曝光,而神隐近3个月的他,整个人似乎胖了一圈,看来气色相当不错。
男星吴家乐日前在微博上晒出演艺班同学会的合照,并写下:“第7期艺员训练班同学,不经(知)不觉我们已经相识了25年。”照片里出现不少港剧中的熟面孔,而刘恺威也是其中一人。
照片中,刘恺威身穿白色素T,头戴鸭舌帽,站在最旁边,相当低调,不过,面对镜头,他也俏皮的摆出先前流行的“反ok”手势,意外成为亮点,而与过去相比,刘恺威似乎整个人胖了一圈,气色还是相当不错,让不少网友看了都纷纷留言表示:“看起来气色很好啊,还胖了”、“又是在别人微博上看到刘恺威,希望他天天开心”、“终于看到刘恺威了”、“看他那么开心也就够了”。