(综合讯)BIGBANG成员胜利近日丑闻缠身,参与经营的夜店接连爆出负面新闻,韩媒昨3日报导,胜利合夥人、夜店老板李某,为平息去年未成年少年入夜店盗取钱财一事,曾向江南警署行贿2000万韩元,让知情网友痛骂。李某原先矢口否认,二度调查才坦言“没想到警官真的收到了钱”。
警方表示,今后将继续对夜店一系列犯罪嫌疑展开深入调查,而原定3月举行的胜利大阪、雅加达演唱会将不得不取消。
YG娱乐还表示,胜利到警局接受系列调查,今后还有可能要配合警方调查,除海外演唱会外,胜利也将停止一切演艺活动。

此外,5日上午举行的国务会议上,韩国总理李洛渊就毒品流通、性犯罪以及业主和警方勾结疑惑不断扩大的“Burning Sun事件”做出指示。他表示“去年毒品类犯罪者约有1.3万人,比10年前增加27.4%,特别是互联网上有关毒品流通的非法帖子和网站的举报件数从开始进行相关统计的2014年的345件激增至去年的2417件。”
就“Burning Sun事件”导致国民对警方的不信任日益加深一事,李洛渊深表忧虑说:“对于警方的勾结疑惑,希望以警方的命运为赌注,彻底调查并依法处理。如果不能彻底消除疑惑,做好准备面对可能发生的一切。