周董和昆凌在英国举行婚礼,浪漫、温馨、幸福,这对王子和公主的梦幻婚礼,羡煞多少人。周董守承诺的在36岁生日前娶了美娇娘,用婚礼当成送给自己的生日大礼,在他们发布第一波婚纱照的同时,也写下“已在海外注册结婚登记”,台湾媒体聚焦在“周董是否已经开机?”爱小孩的周董会不会在这个36岁生日前后,从“人夫”角色再升格成“人父”?

昆凌有了?
周董信教,他一直说尊守宗教教义,也就是在结婚前不会有性生活,和昆凌交往4年来,他严守教规。周董信守承诺,尽管他对于婚事细节低调不多言,但,还是从身边人口中不经意的流露蛛丝马迹。据了解,周董此次婚礼,除了英国结婚外,也会在昆凌老家澳大利亚举行婚宴,更会在台北宴请好友和媒体。原本台北婚宴计划在暑假期间,但,此一计划极有可能提前到2或3月,为何时间提早?让人产生诸多联想。而在周董发出的第一波新闻稿中,也表明他已经在海外注册,换言之,早已是人夫,既然是人夫,也就合情合理的开始有了夫妻的恩爱事。

这两个议题串联起来,不免让人开始猜测,昆凌是不是有了?当然,这些连想,当事人肯定三缄其口,在没有3个月不公开的民间习俗下,自然更不可能被证实。不过,台湾媒体曾引用算命师的话,曾说周董可望在今年升格当爸,尽管命理之言谨供参考,但也增添些许“猜一猜”的悬疑性。

喜欢小动物
周董曾说过喜欢小孩,还想生5个,可以组乐团继承衣钵,更羡慕好莱坞明星可以大方谈恋爱、带小孩出游,他想生5个是真的?还是玩笑话?不得而知,但也从此可以看出周董是喜欢小孩的,结婚、生子,在他眼中就是循序渐进、天经地义的进度。

昆凌是个很善良、喜欢小动物的乖乖女,一位贴近她的友人表示,喜欢小动物的女孩,对小动物有同情心、怜悯心的人,至少都不会排斥小孩。虽然她只有21岁,但,当妈肯定是必走之路,只是时间早晚而已。

[stextbox id=”tip”]Text/Jason(台北特约记者)+Photo/杰威尔音乐
*欲知更多精彩内容,请购买第477期的《优1周》。[/stextbox]