宋仲基、宋慧乔因合作戏剧《太阳的后裔》假戏真做坠入爱河,2017年认爱后同年10月底举行婚礼,此后小俩口爱的足迹遍布全球,怎料近日竟传出婚变消息,虽经纪公司已出面澄清是不实爆料,但仍引起诸多猜测,近日还有知情人士透露,双宋确实处于冷战状态,但婚姻关系仍然存在。
外传原因是男方出轨,宋慧乔大动作删除IG照片,现身公开场合时还被发现婚戒消失,遭疑婚姻亮红灯,见乌龙传闻越演越烈,上周宋慧乔所属公司UAA,及宋仲基所属的Blossom Entertainment双双作出回应,表示报导内容不实,未来将不再单独回应,而宋仲基上周在机场被粉丝捕获,看起来也满面春风,破除婚变消息。


不过,日前又有网民PO出某场宴会照,指出宋仲基和宋慧乔也有出席,但有别于过去的形影不离,2人非但没有互动,连座位都是分开坐,引起网民热烈讨论、婚变疑云再起。
另有知情人士爆料,双宋间确实因为某些原因处于“冷战”的状态,因此参加活动都坐很远,但因为彼此间仍有很多共同资源,不可能说分就分,所以目前他们仍然在一起,并没有离婚。