38岁歌手演员柯有伦和老婆Donna去年11月在台登记结婚后,今年3月29日将于香港补办婚宴,近日小俩口跑到山明水秀的宜兰拍婚纱照,镜头前甜蜜拥吻、深情相望,恩爱模样羡煞众人;难得曝光的“柯夫人”一袭黑纱深V礼服,意外显露雄厚有料的“胸”猛身材,十分吸睛。


2人从东澳粉鸟林拍到宜兰冬山河河滨公园,再到摄影棚拍照,10几个小时一连拍了7套婚纱照,让柯有伦也直呼:怎麽感觉拍婚纱比拍宣传照还累!
值得一提的是,为了美美拍婚纱照,2人在拍照之前还互送对方礼物纾解紧张心情,柯有伦送老婆做全身SPA,老婆则送他去做脸,让彼此都能在拍照时容光焕发。平常就有健身习惯的他,还特别为拍照瘦身,戒淀粉类戒2个月,苦笑过年期间最难熬,超想吃白饭配对大鱼大肉,却只能克制食欲。

3月29日香港婚宴,柯有伦说,目前筹备状况都在掌握中,平日仍维持正常拍戏、做音乐,当天将席开20桌,是个低调、简单又温馨的婚礼,香港婚礼事第1站,之后台北也将再办1场,宾客则多为圈内好友、爸爸柯受良的朋友,确切名单还待确认。