Dylan McDermott and Maggie Q 

39岁好莱坞亚裔女星Maggie Q取消婚约!她和57岁美国男星Dylan McDermott订婚4年,近日传出解除婚约,目前双方尚未对此作出回应。
据外媒报导,Maggie Q和Dylan McDermott 5年前因工作相识,2014年10月公开恋情,同时宣布男方求婚成功,2人时常晒恩爱。男方和前妻育有2名女儿,她和对方孩子相处融洽,不过2人各自忙于工作,传出感情转淡决定取消婚约,最后一次晒恩爱,已经是2018年10月,晒照为男友庆生,更写下:“你应该得到这辈子所有的幸福,因为你也付出了这麽多,我好爱你!”
Dylan McDermott曾在专访中谈及和Maggie Q的恋情,自曝5岁时目睹妈妈遭到男友枪杀,心理因此留下巨大创伤,2008年和前妻离婚又再受打击,直到遇到Maggie Q才好转,认识对方7个星期就求婚。
Maggie Q是美国、越南混血儿,从香港发迹又转战美国娱乐圈,性感外型又有武打身手。她曾和日本足球国手中田英寿、影星吴彦祖、美籍韩裔演员丹尼尔海尼等人交往,和Dylan McDermott因为合作美剧《跟踪者》相识相恋,如今婚约取消,感情生活再度引起外界关注。