58岁经纪人孙德荣捧红5566,多年前吸安被逮,才曝光膀胱癌病情,更直言已摘除下体。5566最近风光办演唱会,孙德荣竟在2月27日举办“生前告别式”,当天会场摆上遗照,毫不忌讳说道:非常感谢大家来参加孙德荣的告别式!
孙德荣2013年发现罹患膀胱癌3期,隔年动手术把包括膀胱、摄护腺、输精管、储精囊、下体24个淋巴结全部拿掉,并用50公分的大肠制成人工膀胱保命。他表示,现在只能容纳200CC的尿液,每1小时20分就要排尿一次,下体也只剩排尿功能,吃威而刚也不会硬。孙德荣没结婚也没后代,但他还不愿结算上亿遗产,只有开刀前把100万台币现金领出来当作医院开销。

孙德荣认为这张遗照非常传神,代表他的笑看人生。

他强调,爸爸和大哥都是癌症病逝,而且都没活过59岁,今年58岁的他在5年前得知罹癌时那天哭一个晚上,但隔天就振作起来,他不听信任何偏方和神迹,唯听从医疗团队的指示,但愿能打破59岁的魔咒。
孙德荣27日举行生前告别式,王仁甫排除万难在外景结束后赶到现场,是5566里唯一出现的子弟兵,孙德荣感动回应:“56里只剩你在乎我。”曾为K One成员的Gino也现身力挺。

孙德荣(中)演说,Gino(右三)和王仁甫(右五)到场。