现年38岁的日本女星竹内结子,原来已在27日低调再婚,闪嫁34岁的同门事务所男星中林大树。当地报章指,2人是趁27好日注册成合法夫妻,未定会否举行婚礼及婚宴。
竹内结子与卖座爱情片《藉着雨点说爱你》的拍档中村狮童,于2005年结婚,同年诞下儿子,但2人于2008年离婚收场。中村狮童再婚后与现任妻子育有一个儿子,而单身多年的竹内结子,1月被爆秘恋中林大树,更被传媒拍得恩爱拍拖,在恋情曝光约一个月后即传来喜讯。


中林大树入行逾10年,2007年以新人姿态出道,并获力捧跟伊东美咲合演真人版日剧《相聚一刻》,虽然赢得扮演男主角五代裕作的机会,但中林大树从2007年入行至今却星运不滞,知名度与竹内结子差天与地。
竹内结子与中林大树在10年前合演电影《白色荣光2:染血将军的凯旋》结缘,数年前开始发展地下情,女方趁主演日剧《丑闻专门律师QUEEN》在本周一杀青,随即登记结婚。据知,竹内结子现时没有怀孕,将带13岁爱儿和中林展开全新生活。
一对新人联名已发声名报喜,原来竹内结子的儿子也经常一起和中林见面,乖仔十分支持母亲结婚,并说:”我们如果可以3个人在一起,今后应该会过得更开心吧。“促使竹内结子点头再婚。