相隔6年,51岁郑伊健“Along with Ekin Live Concert 2019”已于24日在香港红馆开唱,来到昨晚的第4场(共6场,至3月1日),太太蒙嘉慧继续坐在“主家席”打气,伊健的银幕情人舒淇、刘伟强导演夫妇、杨千嬅与老公丁子高、梁钊峰、陈健安、乐队Nowhere Boys等热情支持,High足全场。

郑伊健26日晚第3场劲歌热舞进行翻腾动作时不慎受伤,一直带痛坚持继续演出,经医生诊断后,证实嵴椎移位及右手韧带撕裂,千叮万嘱他不要再做高难度动作,还用医疗胶布在他右手臂上黐上假韧带,让他可以做到简单动作。

他受伤后一直担心影响演出,看见现场过万观众的支持及爱护,决定乐观坚强面对一切。还笑言:“做了一年严格的体能训练,身体受了伤也撑得住,已做了3场倒挂也很好了,唯有这么安慰自己!大家放心!我会尽力!”有伤在伊健身,痛在歌迷心,不少歌迷留言送上祝福,叫他不要搏命,27日晚在圆环上的摆甫士动作,也令全场尖叫声震天。