台湾男星王大陆(27岁)与导演陈玉珊飞港宣传新戏《一吻定情》(本地已上映),2人现身屯门出席首映礼,吸引过百Fans捧场。
由于新戏是由日本漫画以及台剧《恶作剧之吻》改编而成,王大陆也承认观众难免会将新戏《一》跟《恶》剧作比较,他说:”是不同版本,压力没有那么大,希望大家喜欢我这样的诠释。“
戏中由钟丽缇演饰妈妈一角,王大陆即说:“她是我、也是导演老公的女神,她太棒,好开心她做我的妈妈。”由于钟丽缇一向被喻为性感女神,王大陆一脸回味说:“超性感,戏中我和她跳舞,事前一齐排练3天,是我最幸福的3天。”

初次跟钟丽缇合作,王大陆承认有紧张,但被她的可爱及经常释放的正能量和热情而感染放松,导演大爆钟丽缇经常说:“大陆,你太可爱。”

据悉,钟丽缇还送剧组水晶球,球内是拍戏时的合照,还要每人球内的照片也是不同,王大陆说:“她还有送我钥匙圈,我将它放在床头的柜,是(预留)将来放金马奖的位置,让我每天起床也看到。”