爱追看日剧和日本综艺节目的观众,早就能通过GEM频道星和视界Ch 814和Singtel TV Ch 519)观赏各类日本电视台(Nippon TV)节目。从即日起,粉丝可在周一至周五特设的晚间黄金8点档,抢先观赏最新且最精彩的日本综艺/生活节目!

每周一
《The Quest千奇百趣大挑战》
观众能与主持人内村光良和固定嘉宾们,一起发现世界上的各种神秘现象!
在每一集的节目里,主持人以及棚内嘉宾艺人都会以逗趣的表演和勇敢的冒险精神,逗笑观众!

每周二
《TOKUSON,  生活小贴士》
想要做出完美的水煮蛋?想知道清除顽垢有没有更轻松的方法?《生活小贴士》能替你解决一切难题!主持人会示范一些使用日常物品的简单小技巧,不但省时间,还非常好玩。你一定想不到无聊的日常家务竟然也能这么有趣,生活从此不一样了!

© NIPPON TV

每周三
《不一样的ARASHI》

最受大家喜爱的日本男偶像天团岚(ARASHI),在这为他们特别制作的节目里,为观众带来无穷的欢乐!他们在不知情的状况下各自表演耍宝,观众除了一睹日本的最新潮流及社会面面观,最重要是独特的娱乐内容保证令您开怀大笑!即将上节目的嘉宾艺人有生田斗真和斋藤工(3月6日)和女星宫崎葵(3月13日)!
© NIPPON TV

每周四
《中途下车之旅》

日本资深艺人带着简单行囊,悠游地沿着火车铁路线向未知前进。他们将在中途任选一站下车,以寻找周遭各种新鲜事物,挖掘土产和风情小店。

每周五
《MOCO’S 厨房》
魅力与厨艺兼备的日本明星大厨速水直道在节目里大展帅气精湛厨艺!除了过人的烹饪技巧,他也独爱走进各地市场里,寻找食材灵感,为观众示范如何能做出卖相佳、做法简单的美味菜肴!

号外!
《Dining Al Fresco》

除了8点档的时段,在周五紧接《MOCO’S 厨房》之后,搞笑艺人宫川大辅连同嘉宾在8.30pm播出的《Dining Al Fresco》游遍日本寻找食材,烹调出美味独特的地道佳肴。他们的杰作得通过烹饪界前辈的考证,食材也带出大自然的美丽与奥妙。