周海媚相隔25年从周芷若变成灭绝师太,长相完全没变。

(综合讯)52岁周海媚与马景涛合作演出电视剧《倚天屠龙记》,因饰演周芷若一角爆红,被封为“最美周芷若”,该剧近期翻拍,周海媚从周芷若升格变灭绝师太,瞬间变成“史上最正灭绝师太”,也被网友亏“长大后我就成了你”;该剧即将上档,最新剧照与预告日前曝光,周海媚的美貌也再度引起热议,还有人翻出她在机场的素颜照,让网友全都惊呆了。
周海媚早前出现在北京机场,不仅穿着简便,而且看起来十分年轻,猛一看像是大学生,当天她穿着长版针织外套,搭配牛仔裤与粉红色鞋子,整体洋溢青春风情。
更令人惊讶的是,周海媚完全没有戴帽子、口罩或墨镜变装,就戴着眼镜并且顶着大素颜走过去,脸蛋不见一丝皱纹,皮肤白皙水嫩,尤其气色看来非常好,时光在她身上冻结的程度让网友惊讶到只能跪了,纷纷留言夸赞“这次真的被周海媚美到哭了”、“真漂亮啊!她现在演周芷若我都愿意看”、“周海媚这个年纪了还是很好看”、“芷若妹妹当上灭绝师太了 还真是恨不能相逢 一切都随风”。