(综合讯)韩国人气男团SEVENTEEN由13名成员组成,人员数量众多,每次活动需要出动的工作人员及准备时间都比一般团体多。他们近日出演韩综《全知干预视角》,自曝出道3年来,因为活动多、成员多,已经累坏15位经纪人,不只活动多艺人累,工作人员更累的状况。
SEVENTEEN由于有多达13位成员,所以负责的经纪人也必须要2到3位,近期他们推出新歌《Home》,每天一早6点半就要准备好出发工作,经纪人自然要比他们更早起,除了要一个个叫起床,还需要开3台保姆车载他们到工作现场,节目要拍出他们的经纪人,每个都已经累积出厚重的黑眼圈。
经纪人被问到曾经后悔做这个工作吗?他坦言“每天起床睁眼都在后悔,但一见到SEVENTEEN就会忘光了。”他表示“可以遇到SEVENTEEN,是我的荣幸。”而他最后不忘幽默表示“不要从我眼里消失,我会不安。”
而SEVENTEEN从出道至今已换了15位经纪人,其中就算有人与他们累积深厚情感,依旧无法抵挡不堪的工作量,最多只能撑到6个月,成员们也感谢经纪人哥哥们的辛劳,毕竟活动整天艺人有休息时间,但经纪人却还要张罗食衣住行,联络后面的工作。