爱尔兰男子天团 Westlife主唱之一Mark Feehily透过 IG宣布喜讯,与交往5年的男友在马尔代夫度假期间,订婚了!
Westlife 2018年才刚宣布合体,1月初也随即推出新单曲《Hello My Love》,喜上加喜的是,主唱之一Mark Feehily宣布订婚。
在团体中,Mark Feehily与Shane Filan一起担任主唱角色,帅气外表掳获不少少女的心,不过他多年前就已经出柜,认了自己是同性恋,他与圈外男友交往5年多,但过去从未曝光对方的身分及模样,对于感情事也一直非常低调。
没想到,Mark Feehily突然在社交媒体上上晒出手戴婚戒的照片,桌上还摆着2杯酒以及一个空的戒指盒,他在发文中宣布喜讯:“至今为止2019年对我来说都非常美好,而这一切才刚开始,我要成为第一个宣布的人…订婚了!”


随后,他还附上一张与男友在马尔代夫漫步沙滩的背影照,画面非常有爱。
宣布订婚喜讯后,Mark Feehily首度在IG公开未婚夫的正面照。事实上,他曾经在2017年接受专访时提到,另一半希望可以保有个人隐私、远离聚光灯:“他是一个很有趣的男人,但是他并不是从事音乐或与演艺圈相关的行业,他也不喜欢红毯。”