郭富城日前才来新出席腕表品牌发佈会及新店开幕活动,问到城城有否送手表给正怀上第2胎的太太方媛(Moka),他笑说因为代言品牌已经代他送了手表,所以自己就没有送。

城城坦言自己的缺点,就是面对工作时过份用心投入,有时候忽略身边朋友和亲人,所以他最想可以有视像功能的手表:“翻一翻手就可以看,比起拿起手机出来更加方便。我想设计一只可以照镜的手宝,亦可以随时视讯家人,随意问句‘Hello!吃饭了吗?’。”


城城正在举行巡迴演唱会,工作繁重的他,既忙拍戏又要准备演唱会,同时又要做好丈夫和爸爸的责任。谈到家庭,他笑言女儿Chantelle就像迷你版郭富城:“非常好动,成日跑来跑去,但我好享受照顾她的相处时间。”城城表示家庭事业照顾得妥当,就会觉得很幸福:“家庭对我都好重要,给好大动力我去努力工作,成为一位优秀的爸爸。我最开心就是做完工作后,会家吃一餐家常便饭,会觉得好幸福,烦恼同压力都放下了。”