黄思恬今天(20日)早上出席新剧《我的万里挑一》开镜仪式,在剧中扮演红娘。她在2月14日于IG宣布谈恋爱,隔天却删除贴文,今天受访时,她对恋情不愿多谈。
问及为什么撤下贴文,她回应:“有点私人的状况,我是基于私人的理由这么做,但是我们(指她与男友)很好,谢谢大家的关心,也希望大家给我们一点空间。”
她表示时机对了就会大方分享,但表示不会闪婚,目前2人都以工作为主。


冯伟衷的男一角色由王冠逸替代,新剧今天开镜,王冠逸高龄94岁的婆婆本月17日逝世,他从北京回马来西亚新山奔丧,婆婆今天出殡,但他因开镜无法送老人家最后一程。
他因连日奔波及守灵,今早显得有些疲惫,但透露心情还算平静,“一来婆婆年纪也大了,二来她是在睡梦中走的,非常安详。”
他为了救急接下《我的万里挑一》 ,除了准备时间比较短,还得承受外界评论和比较的压力,近日还有人拿他的年龄做文章,指他谎报年龄。
但他对这一切看得很开,透露不会被外面的声音影响,“接了这部戏就预料了大家会讨论,有讨论也是好的,没有必要想那么多,把戏演好比较重要。”